Michaela Wenig gewinnt Deutsche Meisterschaft im Super-G

27.03.15
Michaela Wenig hat bei den Deutsche Meisterschaften in Garmisch-Partenkirchen den Titel im Super-G geholt. Die 22-Jährige vom SC Lenggries setzte sich auf der Kandahar vor Simona Hösl und Susanne Weinbuchner durch und sicherte sich nach der Abfahrt auch den Titel im Super-G.
Michaela Wenig
Mit einer Zeit von 59.72 Sekunden verwies Wenig die zweitplatzierte Simona Hösl (SK Berchtesgaden, 1:00.67 Minuten) um 95 Hundertstelsekunden auf Rang zwei und triumphierte bei den Deutschen Meisterschaften auch in der zweiten Speed-Disziplin. Rang drei der DM-Wertung belegte Susanne Weinbuchner. Die Lenggrieserin kam mit einer Zeit von 1:01.46 Minuten ins Ziel rangierte im internationalen Starterfeld hinter der Ungarin Edit Miklos auf dem insegsamt vierten Rang.