Hronek und Renz Deutsche Meister in der Abfahrt

28.03.13
Veronique Hronek und Fabio Renz haben sich bei den deutschen Meisterschaften in Garmisch-Partenkirchen die Titel in der Abfahrt gesichert. Hronek setzte sich auf der Kandahar vor Michaela Wenig und Marina Wallner durch und gewann nach der Deutschen Meisterschaft im Riesenslalom ihren zweiten nationalen Titel. Fabio Renz verwies bei seinem Sieg Philipp Zepnik und Stephan Keppler auf die Plätze.
Josef Ferstl
In den international besetzten Rennen siegten bei den Damen die Italienerin Francesca Marsaglia, bei den Herren konnten sich mit Johannes Kröll, Manuel Kramer und Otmar Striedinger drei Österreicher vor Renz platzieren.

Wenig und Brandner holen Jugendtitel
In der Jugendwertung fuhren Michaela Wenig und Klaus Brandner zu Meisterehren. Auf dem Podest standen außerdem Marina Wallner und Patrizia Dorsch sowie Philipp Zepnik und Fabio Renz.

Heute Super-G
Am heutigen Donnerstag, 28.03.2013, geht es in Garmisch-Partenkirchen um die Deutsche Meisterschaft im Super-G.