Deutsche Meisterschaften in Garmisch-Partenkirchen: Klaus Brandner und Michaela Wenig holen Titel in der Abfahrt

27.03.14
Ski Alpin
Klaus Brandner und Michaela Wenig haben bei den Deutschen Meisterschaften in Garmisch-Partenkirchen die Titel in der Abfahrt gewonnen. Brandner setzte sich vor Andreas Sander und Christof Brandner durch. Die Podestplätze hinter Michaela Wenig gingen an Marina Wallner und Marlene Schmotz.
Deutsche Meisterschaft Abfahrt 2014
Mit einer Zeit von 58,40 Sekunden hatte Klaus Brandner (WSV Königssee) einen Vorsprung von drei Zehntelsekunden vor dem zweitplatzierten Andreas Sander (SG Ennepetal). Christof Brandner kam mit einem Rückstand von 0,98 Sekunden als Dritter ins Ziel.

Bei den Damen setzte sich Michaela Wenig durch. Mit einer Zeit von 1.01,44 Minuten hatte die Athletin vom SC Lenggries am Ende genau eine Sekunde Vorsprung vor ihrer Teamkollegin Marina Wallner. Marlene Schmotz (+1,22 Sekunden) wurde Dritte. Hinter Schmotz fuhren Patrizia Dorsch, Isabelle Lang und Meike Pfister auf die nächsten Plätze.