Neureuther fährt beim Riesenslalom in Beaver Creek (USA) in die Top-20

05.12.10

Felix Neureuther ist beim Riesenslalom in Beaver Creek (USA) unter die besten 20 gefahren. Mit einer Zeit von 2:40.20 Minuten wurde Neureuther 19. Den Sieg holte Ted Ligety (USA) in 2:37.67 Minuten vor Kjetil Jansrud (NOR, 2:38.49) und Marcel Hirscher (AUT, 2:38.91). Fritz Dopfer konnte sich nicht für den zweiten Durchgang qualifizieren.

Neureuther, Felix

Mit Startnummer 28 ins Rennen gegangen lag Felix Neureuther (SC Partenkirchen) nach dem ersten Lauf  auf dem 14. Rang. Mit einer Laufzeit von 1:22.39 Minuten schaffte es der Partenkirchner im zweiten Durchgang auf den 19. Platz im Endklassement und holte damit seine ersten Weltcup-Punkte in dieser Saison.

Dopfer verpasst Finaldurchgang

Fritz Dopfer (SC Garmisch) konnte sich als 41. des ersten Laufs nicht für das Finale der besten 30 qualifizieren.