DSV-Akademie: Kochen auf Olympia-Niveau!
18.03.2025
An alle Kochenthusiasten und Genussmenschen: Wir starten mit unserer Koch-Experience in die zweite Runde. Dieses Mal haben wir den Skispringer, Olympia- und WM-Medaillengewinner, aktuellen ZDF-Experte und Feinschmecker Severin Freund für unseren Abend gewinnen können. Wie zuletzt sind auch Olympiakoch Christian Schlösser und DSV-Ernährungsexpertin Helena Engel wieder mit dabei.
Severin Freund, DSV-Akademie, Kochen wie die Profis

Alle drei wissen: Eine gute Ernährung ist das Fundament für Leistung und Wohlbefinden. Egal welche Disziplin - Sportlerinnen und Sportler müssen sich ihren spezifischen Bedürfnissen entsprechend ernähren, um auf höchstem Niveau zu performen.

Du interessierst dich genau für dieses Thema und möchtest bei einem gemeinsamen Kochabend am 12. April 2025 im V-ZUG-Studio in München mit dabei sein? Dann melde dich jetzt an. Spannende Referate, informative Vorträge und wertvolle Tipps unserer drei DSV-Profis sind dabei die besondere Würze.

Alle weiteren Informationen sowie das Anmeldeformular findest du hier.

 

Premiumpartner
Teampartner
Exklusivausrüster